Cristóbal Colón llega a América y su asombro en la gastronomía de los nativos.
Cuando Cristóbal Colón llegó a la isla de Guanahani perteneciente al continente americano quedó asombrado al ver la belleza de esa exuberante y exótica selva tropical el escuchar los trinos de los pájaros y sus variados colores se quedó boquiabierto sintió una paz indescriptible , respiró profundo el aroma de las flores, y el le puso de nombre a esa isla san Salvador. Los nativos de esa isla escondidos entre la maleza veían con miedo la llegada de los hombres blancos y observando sus vestimentas y embarcaciones salieron poco a poco de sus escondite, los marineros y Cristóbal colon tenían hambre y sed pues el viaje había sido largo, ellos trataban de comunicarse por medio de señas a los nativos y una de esas señas eran que tenían hambre y sed. Los nativos señalaron los cocos y les llevaron frutas de esa región ,los hombres blancos saciaron sed y hambre y días después comían lo que los nativos les daban .Cristóbal Colón jamás había probado tan exquisitas frutas . comían tambien,distintos platillos de carnes de animales no conocidos por ellos.se dieron cuenta que su comida era bastante nutritiva y sana.
Cristobal colón era bajo de estatura blanco de tez y ojos azules como el cielo .que se ganó la simpatía y la confianza de los nativos.. Cuando Cristóbal colón regresó a España llevó a los reyes todo tipo de animales ,plantas y algunos nativos para que vieran lo que existía en el otro mundo como decían ellos.
ok ok ok muy bno para y copiar todo para que lo tomen como un cuento jajaja
ResponderEliminarmuy buen chiste
Eliminarmuy corto, no me lo aceptaran
ResponderEliminarNo trae la información que necesito
ResponderEliminarPerfecto si me lo van a recibir
ResponderEliminar